Benefícios para funcionários, bônusPlanear menus de acordo com as necessidades dos empregadores e restrições alimentares’
Compre ou encomende alimentos e suprimentos e equipamentos de cozinha
Solicitar materiais, suprimentos ou equipamentos;
Descasque, lave, apare e cozinhe legumes e carnes, e asse pães e doces;
Preparar alimentos para cozinhar ou servir;
Preparar pães ou massas;
Preparar/cozinhar refeições em casa particular de acordo com as receitas ou gostos dos empregadores, manuseando todas as refeições para a família e possivelmente para outros funcionários domésticos
Armazenar, organizar e limpar cozinhas e utensílios de cozinha
Armazenar suprimentos ou mercadorias em cozinhas ou áreas de armazenamento
Dirigir a operação e organização das cozinhas e todas as atividades relacionadas com a alimentação, incluindo a apresentação e serviço de alimentos
Coordenar as atividades de outros funcionários domésticos, incluindo pessoal de serviço contratado
Especializar-se na preparação de pratos.
CandidaturaComo se candidatarEnvia seu CV, para emprego@atoslda.com