E Eco Farm Moçambique pretende recrutar um (1) Supervisor de Empacotamento e Armazenamento de Açúcar para Chemba.
Descrição da Vaga
A empresa está à procura de Supervisor de Armazenamento e Empacotamento de Açúcar para coordenar e supervisionar todas as atividades relacionadas ao empacotamento de açúcar na empresa. Este profissional irá assegurar que os padrões de qualidade, segurança e eficiência sejam mantidos durante o processo de empacotamento, garantindo a satisfação dos clientes e o cumprimento das metas de produção.
Responsabilidades
- Verificar a qualidade do açúcar;V
- Verificare reporter diariamente a quantidade de açúcar produzido.R
- Reportara quantidade de perdas (sacos que saem com muita poeira ou açúcar despejado) e o seu posterior usoV
- Verificare reporter a quantidade de açúcar em stock;R
- Reportarcomo, onde e quando e feito um envio de açúcar, qual a quantidade e a identificacao do contentorC
- Consciealizaros trabalhadores para o uso de EPI’s e Boas Practicas de Higiene Pessoal no trabalho, por se tratar de uma área crítica;M
- Monitotaro devido armazenamento dos sacos de açúcar;R
- Reportarimediatamente ao Supervisor de Controlo de Qualidade e/ou Gerente de Fábrica ou Gerente de Empacotamento se houver um trabalhador dentro da fábrica que tenha sinais de qualquer doença epidêmica;C
- Contribuirpara o esforço da equipe, obtendo resultado de acordo com o previsto.
- Nacionalidade Moçambicana;
- Experiência comprovada em supervisão ou gestão de operações e logística preferencialmente em indústrias alimentares ou relacionadas;
- Formação Técnica ou Superior em áreas relevantes;
- Conhecimento sólido das normas de segurança alimentar, qualidade e boas práticas de fabrico;
- Habilidades demonstradas em liderança, gestão de equipas e resolução de problemas;
- Capacidade de trabalhar de forma eficaz sob pressão, gerir múltiplas tarefas e cumprir prazos;
- Excelentes habilidades de comunicação verbal e escrita;
- Verificar a qualidade do açúcar;
- Verificar e reporter diariamente a quantidade de açúcar produzido.
- Reportar a quantidade de perdas (sacos que saem com muita poeira ou açúcar despejado) e o seu posterior uso
- Verificar e reporter a quantidade de açúcar em stock;
- Reportar como, onde e quando e feito um envio de açúcar, qual a quantidade e a identificacao do contentor
- Consciealizar os trabalhadores para o uso de EPI’s e Boas Practicas de Higiene Pessoal no trabalho, por se tratar de uma área crítica;
- Monitotar o devido armazenamento dos sacos de açúcar;
- Reportar imediatamente ao Supervisor de Controlo de Qualidade e/ou Gerente de Fábrica ou Gerente de Empacotamento se houver um trabalhador dentro da fábrica que tenha sinais de qualquer doença epidêmica;